百色景方中医医院与北京强寿中医医院举行合作医院揭牌仪式
作者:符庆琰  发布时间: 2020-02-18 11:34:33  来源:百色新闻网   编辑:李穆江
(点击图片浏览下图)

  百色新闻网百色5月10日讯 (记者 符庆琰 文/图) 5月10日上午,百色景方中医医院与北京强寿中医医院合作揭牌仪式在该院门诊楼前举行,标志着该院正式成为北京强寿中医医院特色治疗技术指定合作单位。

  揭牌仪式现场。

  百色景方中医医院院长方希景在现场发言。

  仪式上,百色景方中医医院院长方希景简要介绍了百色景方中医医院的发展概况,表示该院将结合自身医疗特色,加强与北京强寿中医医院的交流合作,引进更先进的医疗技术,认真学习先进管理经验、精湛的医疗技术、优良的服务质量和良好的工作作风,把自身的各项工作提升到一个更高的层次和水准,为老区人民创造优质的医疗服务,为建设健康中国贡献力量。随后,百色景方中医医院院长方希景与广西品优阁物联网科技有限公司董事长、广西强寿药业集团营销中心总经理邓文生一同揭牌。  

双方负责人共同揭牌。

双方负责人握手。  

  仪式结束后,在场人员还在百色景方中医医院参观各有关科室,并举行交流座谈会。

 
精彩图片
“辟谣”入口
“求助”入口
百色景方中医医院
百色电大招生
 
 
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2012 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364