百色景方中医医院是重症颈腰椎患者的福音
作者:任福康  发布时间: 2020-02-18 11:34:33  来源:   编辑:李穆江
(点击图片浏览下图)

  在广西百色,有一家可谓远近闻名治疗颈腰椎的景方中医医院,每天早上8点,医院的大厅内就挤满了从各地慕名前来求医的患者。笔者看到,他们有的由亲属搀扶、有的由亲人背负着前来就诊。景方中医院以治疗颈腰椎疗效神奇、费用低廉、患者无痛苦,易于接受等特点,受到广大患者的追捧。 

 

  百色景方中医医院位于环境优美的广西百色市右江区东州大道园博园大路旁,是专业治疗重病大病的颈椎病腰椎病,并取得了显著的疗效。治疗特点是:无论病情有多久,多严重,非大手术不可的重症病人,包括部分多年的畸形腰、歪脖子,半身麻木等症状,只要病人送到当天或次日,绝大多数病人就像之前装病似一样,行动自如,连续治疗一周左右康复出院。堪称治疗奇迹!

  景方中医之所以有如此的神奇疗效,因为景方中医医院和其他医院不同,其他医院是专门高聘请大医院退休的老医师,老专家前来坐诊。而景方中医医院认为中医是祖国医学的瑰宝,中医起源于民间,发展于民间,真正的中医高手也在民间。因为民间中医是从基层干起来的,他们以实实在在的疗效赢得了群众的口碑,他们有丰富的临床经验,有着看家的本领,有独到的绝活。他们多是在某些疾病上有非常显著的疗效,或在某个地方治疗某种疾病的口碑特别好。

  景方中医医院就专找民间治疗各类疾病的高手。在当地有影响力的确有专长医师,获得医师资格证的民间高手,通过在全国范围内一层层筛选,百里挑一。确实选出了一批医术超群,过硬本领的民间中医高手来合作。但能合作的人不容易,经过考核,在安全的情况下,针对重病大病的颈椎病腰椎病以及畸形腰歪脖子,半身麻木等进行临床考核,限制两天见效,一周内大部分病人必须做到康复出院,能获得成功的医师才能进入该院工作。

  笔者来到广西百色的第二天,在市政府大院里就听到几位老大妈在说;这个私立医院虽然名不见经传,但很牛,对重症的颈椎病腰椎病几天就治好了。笔者走上前,向大妈了解详细情况。大妈兴奋地告诉笔者,他爱人今年67岁,腰椎病已有5年多,平时都是隐隐约约作痛,今年8月份就不行了,腰椎突然大发作,走不动,站不了,坐不成,睡不安,有时痛得在地上打滚。  把他送大医院住院,住院期间,吃止痛药、打止痛针都不管用,医院建议一定要做大手术治疗,否则就要瘫痪,说患者的腰椎已不稳,手术必须要放不锈钢固定,费用大约7万元左右。我们觉得年纪大了,不敢做大手术,因为隔壁老张去年做了大手术后,现在还躺在床上起不来,后悔得很。所以想想干脆转院,看看南宁医科大有什么好办法没有。

  准备转院时,听朋友说园博园百色景方中医院,是专门治疗重症的颈椎病腰椎病。他单位同事上周李伟杰腰椎间盘突出又膨出,又有椎管狭窄,骨质增生,刚医好回来,之前李伟杰是用人抬着进去的,第二天都可以回家住,前后一周正常上班了,你们说厉不厉害。一得消息,我们立即把爱人送去景方中医院,果然像拔刺一样,当晚爱人睡得很安宁,前后七天康复回家。

  大妈深有感触地告诉笔者:“有病真的要找对医生,家属不但损钱又损时间患者也不受罪。有人说,得病不算灾难,真正的灾难就是找不到好医生。什么病都有人会医,就看你和这个好医生有没有缘分。”

  好奇心的驱使,笔者经工作人员的引进找到了景方中医院的院长,院长特别热情,带领笔者从门诊大厅到各科室的治疗现场,又带到住院部,真是久闻不如一见。都是重症的颈椎病腰椎病,还有部分脑梗半身瘫痪麻木的患者。笔者在院长的同意下,了解部分病人,个个都伸出大拇指夸好,有的已康复准备出院,有的正在恢复中,有的刚入院,有着康复后的喜悦,个个都充满信心。

  笔者还发现,景方中医医院不但对重症大发作的患者,能及时解除剧痛难忍,而且对部分多年的畸形腰,歪脖子,四麻麻木等一周左右就能让患者矫正复原,真令人佩服。 

  畸形腰歪脖子治疗前后对比图

 

  中医药历经五千年而长盛不衰,根本就在于其源于人民、惠于人民,极大地满足了世世代代炎黄子孙的生命健康需求,一直深得人民依赖和喜爱。“没有全民健康,就没有全面小康。聚焦人民健康,“发挥基层首创精神,持续提升基层服务能力是景方中医院的初心。让老百姓少花钱,治大病治好病,解决群众看病难治病贵的大难题,是景方中医医院一直坚持做的事。希望广大病患者能找到好医师。不断提升了中医药服务健康中国作出贡献,增强了人民群众对中医药服务的获得感。这是笔者任福康的愿望!

  热线电话:0776-2828120 13307764579

  (笔者:任福康)

 
精彩图片
“辟谣”入口
“求助”入口
 
 
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2012 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364