客户端 微信 微博 右江日报数字报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网头条——正文
广西壮族自治区党委书记鹿心社回信网友:希望大家当好广西发展的“云监工”
来源:人民网 作者: 发布时间:2021-03-07 17:02:43

    广西壮族自治区党委书记鹿心社


    致人民网广大网民朋友的一封信

    亲爱的网民朋友们:

    大家好!在全国两会召开之际,很高兴通过人民网和大家交流。到广西工作三年来,网友们给我的留言逐年增加,去年超过2000条,无论是“点赞”,还是“吐槽”,都体现了大家对党委和政府的信任,也是对我个人工作的支持,由衷感谢大家!

    习近平总书记强调,江山就是人民,人民就是江山。去年以来,面对突如其来的新冠肺炎疫情,我们按照习近平总书记和党中央的部署要求,深入践行以人民为中心的发展思想和人民至上理念,科学统筹推进疫情防控和经济社会发展,坚决打赢两场硬仗、夺取双胜利。大家在给我的留言中反映了不少关于小区疫情防控、复工复产复市复学、城乡建设、道路交通、就业创业、环境保护等方面的问题,提出了很多切实可行的意见建议。我要求各地各相关部门认真办理、及时反馈,举一反三推动面上工作。

    今年的全国两会,将审议《政府工作报告》和审查国家“十四五”规划纲要(草案),广大网友都很关注。我们将认真贯彻好全国两会精神,抓好广西“十四五”发展,奋力实现加快发展、转型升级、全面提质的目标。特别是聚焦民生事业,听民声、察民意、解民忧,解决好老百姓的操心事烦心事揪心事,努力让壮乡人民过上更有品质的生活。

    希望大家一如既“网”当好广西发展的“云监工”,多为壮美广西建设献计出力。祝愿各位网友牛年吉祥、幸福安康!祝愿人民网越办越好!


(网络编辑:李燕凤)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
上一篇:学党史 悟思想 办实事 开新局 奋力谱写新时代百色发展新篇章
评论
相关新闻
图片新闻
广西壮族自治区党 ...
学党史 悟思想 ...
百色试验区62个 ...
做实项目支撑 ...
以评促改 以 ...
市四家班子领导欢 ...
市四家班子领导带 ...
热烈祝贺!广西大 ...
 
 
 
  推荐图片
画面太美!百色街头黄 ...
人勤春来早 右江区奏 ...
百花竞放,百色城春色 ...
  推荐新闻
· 广西壮族自治区党委书记鹿心社回信网友:希望 ...
· 学党史 悟思想 办实事 开新局 奋力 ...
· 百色试验区62个项目集中开竣工
· 做实项目支撑 壮大主导产业 坚持开放创新 ...
· 以评促改 以评促管 以评促干 进一 ...
· 市四家班子领导欢迎载誉归来的全国脱贫攻坚先 ...
· 百色这些个人、集体在全国脱贫攻坚总结表彰大 ...
· 温暖送行!百色籍农民工赴粤返岗复工直达专列 ...
· 直播│回去上班啦!百色籍农民工赴粤返岗复工 ...
· 市四家班子领导带头开展春耕生产活动
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364