客户端 微信 微博 右江日报数字报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网头条——正文
周异决会见广西机场管理集团党委书记、董事长胡俊华一行
来源:右江日报 发布时间:2021-05-26 09:15:15

      本报讯(记者 刘彩强)5月25日下午,市委书记周异决在百色会见广西机场管理集团党委书记、董事长胡俊华一行,并召开座谈会,共商百色机场改扩建项目相关事宜。

      周异决对广西机场管理集团一直以来给予百色市经济社会发展特别是百色机场的支持和帮助表示感谢。周异决指出,当前,百色市正加快融入西部陆海新通道建设,着力打造左右江革命老区核心城市,高质量推进百色试验区建设,这离不开航空运输的重要支撑和保障作用。百色机场改扩建项目是促进百色市航空运输业发展的重要抓手,希望广西机场管理集团给予大力支持,双方携手推进相关工作,助推项目早日开工建设。周异决表示,百色市将与广西机场管理集团一起成立工作专班,落实专人负责,研究解决百色机场改扩建项目推进中遇到的问题和困难,确保项目顺利推进。

      胡俊华表示,广西机场管理集团高度重视、全力支持百色机场改扩建项目各项工作,将充分发挥专业优势、行业优势、资源优势,选派一批业务骨干参与项目建设,积极争取民航局、民航中南地区管理局对项目的支持,与百色市默契配合、通力合作,共同推动项目加快推进,确保百色机场改扩建项目顺利完成,助力百色市民航事业发展再上新台阶。

      座谈会上,双方就推进百色机场改扩建项目等具体工作深入沟通交流,并达成了共识。

      广西机场管理集团副总经理刘丹、李峰,市人大常委会副主任、田阳区委书记韦正业,副市长蓝树东参加会见。

(网络编辑:李穆江)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
上一篇:袁隆平与百色的不解之缘
评论
相关新闻
图片新闻
我市启动“永远跟 ...
聚焦关键环节 推 ...
百色市政协四届七 ...
试问田林 咋脱贫 ...
自治区党委书记鹿 ...
学党史 悟思想 ...
百色试验区62个 ...
做实项目支撑 ...
 
 
 
  推荐图片
东笋路大变样啦!
学科学用科学!我市2 ...
顶酷暑严训练,百色少 ...
  推荐新闻
· 周异决会见广西机场管理集团党委书记、董事长 ...
· 袁隆平与百色的不解之缘
· 周异决率我市党政代表团赴桂林市学习考察
· 凌云:挖掘民俗文化 打造特色村寨 展示 ...
· 大力弘扬伟大脱贫攻坚精神 推进巩固拓展脱 ...
· 国务院同意龙邦口岸扩大开放为国际性口岸
· 我市启动“永远跟党走 为民办实事”主题志愿 ...
· 德保:坚持绿色发展 守护碧水蓝天
· 全市工业经济实现首季“开门红”
· 百色市委书记周异决致全市广大青年朋友的一封 ...
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364