客户端 微信 微博 右江日报数字报
  新闻 政务 图片 社会 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网首页头条——正文
百色市政协五届一次会议闭幕
来源:百色新闻网 发布时间:2021-10-18 21:33:39

    百色市政协五届一次会议闭幕。记者 周福宁 


    百色新闻网10月18日讯(记者 黄显标)10月18日,中国人民政治协商会议第五届百色市委员会第一次会议圆满完成各项议程后,在市委党校闭幕。

    会议期间,各位委员以饱满的政治热情、强烈的责任心和使命感,围绕高质量建设“一市一区”、实现“两个高于”、奋斗“三个突破”、达到“四个加强”奋斗目标,积极协商议政,认真建言献策,充分体现了人民政协围绕中心、服务大局的履职理念,充分展示了新一届市政协委员致力发展、履职为民的新风采。

    会议指出,当前,百色正处在加快发展、高质量发展的关键时期。市第五次党代会擘画了百色未来五年的宏伟蓝图,吹响了努力谱写新时代中国特色社会主义壮美广西百色新篇章的进军号角。这是全市人民的强烈愿望和共同任务,也是各级政协组织和全体政协委员的光荣使命和重大责任。

    会议号召,全市各级政协组织和广大政协委员要迅速把思想和行动统一到市第五次党代会的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到高质量建设“一市一区”和实现“两个高于”、奋斗“三个突破”、达到“四个加强”奋斗目标上来,以更加坚定的信念、更加振奋的精神、更加务实的作风,牢牢把握新发展阶段,完整准确全面贯彻新发展理念,积极构建和融入新发展格局,践行新思想、奋斗新目标、贯彻新要求、提升新效能、干出新样子,以政治坚定引领前进方向,以担当实干回报组织重托,以为民尽责回馈群众期待,奋力谱写新时代人民政协事业新篇章。

(网络编辑:王星琴)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
上一篇:右江日报直播| 百色市政协五届一次会议今日闭幕
评论
相关新闻
图片新闻
百色市政协五届一 ...
今天,百色市举行 ...
葛国科检查节假日 ...
中国共产党百色市 ...
国务院联防联控机 ...
2021广西民营 ...
构建大交通 ...
习近平总书记回信 ...
 
 
 
  推荐图片
石国怀当选政协第五届 ...
百色市政协五届一次会 ...
绘说两会|今后五年百 ...
  推荐新闻
· 百色市政协五届一次会议闭幕
· 右江日报直播| 百色市政协五届一次会议今日 ...
· 百色市第五届人民代表大会第一次会议开幕
· 右江日报直播 | 百色市五届人大一次会议第 ...
· 右江日报直播|百色市五届人大一次会议开幕
· 聚焦两会|百色市政协五届一次会议开幕
· 右江日报直播 | 百色市政协五届一次会议开 ...
· 乡村振兴跑出“加速度”——德保县以党建引领 ...
· 市委举办学习贯彻中国共产党百色市第五次代表 ...
· 田林:落实“四个不摘”政策 描绘乡村振兴 ...
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364